Hogwarts | Backstage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Backstage » Организация » Перекличка!:.


Перекличка!:.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все, кто остаются, отписываемся.
До 27.02

0

2

я остаюсь.

0

3

Итого мы имеем:
Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк
Пэнси Паркинсон
Эшли Браун
Виктория Флобишер
Гермиона Грейнджер
Джейк *несравненный*

0

4

Бэлла тщетно вглядывалась в окружающее пространство. Темнота всё ещё слепила глаза, не никаких лазеек. Палочка, чуть шевельнувшаяся в её руке, служила верным напоминанием того, что является для неё единственным выходом, по крайней мере, сейчас. Здесь, скорее всего, никого нет...Время слишком раннее, чтобы учеников выгнали в Запретный лес в качестве какого-нибудь наказания...и не слишком позднее, чтобы они посмели сунуться сюда сами. В голове материализовались воспоминания прошлого, как она и ещё несколько слизеринцев с наступлением темноты убегали в лес. Наверное, они уходили ненамного дальше того места, на котором сейчас замерла женщина. Хотя, конкретное местоположение было назвать довольно сложно. Деревья, будто нарочно склонившиеся к земле, переплетались ветвями, образуя цепкие ловушки для зевак. Поросшая жухлой травой и укрытая листвой, земля не давала особой почвы для иллюзий, что шанс на побег таки есть. Сумрак продавливал сознание, с каждой секундой вытягивая из тебя силы. Тёмная магия, довольно капризная в обращении, не всегда терпела применение в столь забытых временем местах. Слава, вечность, боль. Знания, переброшенные потомкам сквозь века. Ну уж никак не в болота этой реальности. Кентавры, оборотни, нечисть. Здесь нечем было подпитывать силы; мёртвые лишь безжалостно забирали их, в независимости от твоих намерений. Хотя, пожалуй, светлым магом пришлось бы гораздо хуже, с их-то ограничениями в заклинаниях.
- Expelliarmus
Звук чужого голоса вырвал женщину из оков прошлого. Воспоминания, рассеявшись дымкой, вернули её всё в тот же осенний лес, казавшийся теперь не столь жутким, как двадцать лет назад. Бэлла испуганно обернулась.
Палочка, немного нагретая в её руках, унеслась в неизвестном направлении и, насколько она могла судить, отобрали её явно не просто так.
Женщина подалась вперёд, сделав несколько шагов по скрипучим палкам. Движение - жизнь, но сейчас, чувствуется, лучше остаться на месте.
Нападение?! Но как же так... Возвращаясь к их последнему собранию, по словам одного из новоприбывших пожирателей (а у неё пока не возникало идеи не доверять вкусу Лорда), состав учителей претерпел изменения только им на руку. Никаких членов Ордена на территории школы находиться было не должно. К тому же, наверняка Северус взял и это под личный контроль.
Кто здесь? - глухо оглашает она тишину, всё также безответно окружающую её. На ответ не приходится и надеяться, если её собрались убить, подосланный вряд ли снизойдёт до разговоров.

0

5

Он отступил на шаг, явно избегая более близкого расстояния. Не глуп.... Время тянулось медленно, даже слишком. На несколько секунд кругом были слышны лишь звуки шелестящих деревьев, тревожимых слабым ветерком.
- Я спросил, кто ты такая. И хочу услышать ответ. И даже если ты всемирно известная личность, это ничего не меняет. - наконец выдал волшебник, сверяя её презренным взглядом. Хотя, ей могло просто показаться, что он вообще сейчас взглянул в её сторону, ибо парня больше увлекали "волшебные", находящиеся теперь в его руках.
"Если я сломаю твою палочку, я сломаю твою жизнь" Да, чёрт возьми. Тоненькое обтёсанное деревце, немного фантазии и дорога из жёлтых кирпичей мгновенно выстроится пред тобой.
-Вот как.. - женщина, удивлённая сталью, звучащей в голосе юноши, притихла. Он, казалось, был напуган её появлением в этом забытом Богом месте. Однако, хватки не терял. Вот, ещё чуть-чуть и Светлый (а Тёмным она бы его не назвала) направит на неё палочку - удар придётся как раз по-джентльменски: не в спину, но в безоружного. Не считая пары заклятий из краткого курса беспалочковой магии, пустить в ход было нечего. Разве только попытаться призвать остальных, коснувшись метки... Но её "собеседник", скорее всего, ещё не решил - стоит делать сегодня фарш или нет; вид Чёрной Метки, увы и ах, лишь ускорит бойню. Можно было ещё поэксперементировать со сгустками энергии, быть может, это будет очень кстати. У него не найдётся противоядия - факт. У неё не останется после этого сил - итог. А если волшебница ещё и промахнётся....
Вот так всегда. Одбери у великого волшебника палочку, и он будет беспомощен, как младенец...
На радость пожирательнице, про второй вопрос они как-то забыли. Видимо, магу было гораздо важнее знать с кем драться, чем из-за чего. Разумеется, фраза: Я убил Беллатрикс, звучит гораздо лучше, чем я убил пожирателя, за то что он плохой"
Да, нужно бы как-то поаккуратней...Хочет, чтобы представилась? Да пожалуйста.
Сконцентрировавшись, она попыталась немного копнуть его сознание, но, оказавшись в каких-то неясных сгустках тумана, забросила эту затею.  Необычное у него мышление...иллюзия? Её не так то просто создать, что уж тут, поддержать того тяжелее...Что же тогда...
- Говори! Теперь это было произнесено с нажимом. Голос мешал сконцентрироваться.
Исход боя ясен, всем спасибо, мечи в угол.
Что же ты делал всё это время? Просчитывал, убить меня сразу или потом?
Поза юноши была напряжённой. Секунда - и прости, прощай.
Молод и горяч, - голос Беллы был на удивление спокоен. Теперь тактика "лучшая защита - нападение" казалась нелепой, хотя бы потому, что не удалась.
Хочешь имя? Хорошо. Но, может, объяснишь, на каком основании ты нападаешь на меня? Ещё и угрожаешь, по всей видимости... - она коротко кивнула на палочки, зажатые в его руке.
Ты из Министерства? - двигаясь всё так же плавно, пожирательница приблизилась к нему. - Не похож. Там все слишком трусливы, чтобы не уничтожить цель сразу же. Может, аврорат? Тогда что делаешь здесь не в свою смену? Не могу сказать точно, кто у вас сегодня патрулирует, но явно не здесь... - женщина, мельком продемонстрировав ему свободные руки, продолжала надвигаться.
Опешить, вогнать в ступор. Ему явно не так-то уютно здесь со мной..
Кто же ты, что так крепко возненавидел меня?
Кто Ты... - прошептала волшебница, остановившись за несколько шагов до него.

0

6

- Я всего лишь избавил себя от возможности получить Аваду. Но я не собираюсь нападать на тебя. Только если ты все так же будешь отговариваться и пытаться сменить тему
Он продолжал настаивать на своём. Какое имя? Паспорт что ли показать... Упорство, присущее только Львиному факультету. Хотя, он вполне мог сойти и за Слизерин, минус честность плюс изворотливость.
Выслушав её, парень не проникся. А, если выразиться точнее, его точка зрения вряд ли изменилась. По крайней мере, к лучшему.
И всё равно, я не вижу смысла в представлениях. Слишком непотребная обстановка, слишком долгие фразы и неуверенные действия...Хотел бы убить - убил. Чего медлить-то?...
Она его не понимала. Завладев палочкой противника, он разводит её на разговоры,и как бы нехотя намекая на плачевный исход, если она-таки попытается сопротивляться. Стоп. Сопротивляться? Беллатрикс, он же мальчишка. Всего лишь мальчишка, подвернувшийся тебе под руку. А сейчас нужно заставить его молчать. Ну же, действуй!
Но она продолжала стоять всё на том же месте, вглядываясь в его лицо. Поразительно знакомые черты. Как из давно забытого сна, который растаял вместе с утренней дымкой. Они встречались раньше - факт. Теперь уже почти неоспоримый.
- Никто не говорил, что я возненавидел тебя. И, даже если я представлюсь, ты все равно не узнаешь, кто я. Здесь меня мало кто знает...
Колдунья, до этого стараясь не упускать его из виду, скользнула к ближайшему кусту, вновь разорвав установившуюся дистанцию между ними. Сцена "поединок оружие-без оружия" её не устраивала.
"Даже если я представлюсь, исход дела это не изменит". Печальная перспектива.
  Мое имя - Джон,
Джон... медленно повторила пожирательница, мысленно перебирая осколки памяти. Реставрировать своё сознание - отвратительно. Оставить воспоминания - умереть. Многое из прошлого набило ей оскомину ещё в Азкабане. Угнетающие, продавливающие-без-остатка, стены; скрипучие решётки, дающие полную видимость наблюдателям и холод, сковывающий всё вокруг. Кошмары прошлого в качестве завтрака, обеда и ужина. От рассвета до заката. Пожалуй, лишь ночью они не приходили. Не забирали, потому что было нечего. Крики боли, ужаса, отчаяния...
Нет, она определённо не хотела всё это пережить снова. Если удастся пережить вообще.
Твоя очередь.  Вот и сейчас его голос - лёд. Острый, режущий слух, колющий в кровоточащие раны прошлого.
Женщина старалась держать себя в руках. Маг всё равно не знал, кто она. Следовательно, вряд ли специально упомянул "Avada" при пожирательнице.
Моё.. - казалось, она всё ещё колебалась. Сказать. Или?..
Белла, - имя сорвалось с губ на одном дыхании, сопровождаемое шелестом деревьев.
Может, он не расслышит?..

0


Вы здесь » Hogwarts | Backstage » Организация » Перекличка!:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC